Ergebnisse

Beim letzten Inline-Rennen dieser Saison wurde gleichzeitig auch die Baden-Württembergische Meisterschaft im Inline-Alpin-Slalom ausgetragen. Dieser Wettbewerb fand am vergangenen Sonntag 01.10.2023 in Emmingen bei Tuttlingen statt.

Bei perfektem Spätsommerwetter mussten die 73 Athleten/innen in 2 Durchgängen durch den teilweise sehr anspruchsvoll gesteckten „Stangenwald" in der Schulstraße meistern. Finn Herberth machte es in seiner Altersklasse am besten und gewann souverän mit den beiden schnellsten Rennläufen. Tina Zähle sicherte sich ebenfalls den Platz an der Sonne. Luca Gökeler machte es dafür nochmals spannend. Er lag nach dem 1. Durchgang auf Platz 3 und fuhr dann mit einem überragenden 2. Lauf auf Platz 1 (wie letzte Woche in Steinenbronn).

Mit 3 baden-württembergischen Meistertiteln zum Abschluss dieser Saison, können unsere TVU-Athleten/innen, die Trainer und der Verein mehr als zufrieden sein. Nach der anschließenden Siegerehrung wurden auch die besten Mannschaften des BaWü-Cups in dieser Saison ausgezeichnet. Durch die durchweg guten Platzierungen unserer Athleten/innen in diesem Jahr, wurde der TVU mit dem 3. Platz belohnt.

Nochmals herzlichen Glückwunsch zu diesen tollen Erfolgen!