Ergebnisse

Am vergangenen Sonntag wurden in Steinenbronn die Deutschen Meisterschaften im Inline-Alpin-Slalom ausgetragen. Bei besten Rennbedingungen fuhren die 77 Athleten/innen in 2 Läufen durch den Slalomparcours auf der Wiesenstraße in Steinenbronn. Gleichzeitig zählten diese beiden Läufe auch für die BaWü-Cup. Im Anschluss fand für alle bis U14 der Geschicklichkeitswettbewerb „Skitty-Cup“ statt. Unser Moritz Schreiber fuhr bei den „Junioren“ 2x Bestzeit und wurde somit Deutscher Meister in dieser Klasse. Luca Gökeler war nach dem 1. Lauf bei den „Aktiven“ auf Rang 3, fuhr dann aber Laufbestzeit, landete somit auf dem 1. Rang und wurde ebenfalls Deutscher Meister.

Wir haben nun 2 amtierende Deutsche Meister in den Reihen unseres TV Unterlenningen. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!